幻灵沙0tp耂

孕妇怀孕后抵抗力越来越差,总是小病不断,会不会影响孩子的智力发育?

现在怀孕32周多,自从怀孕以后我的抵抗力越来越差,总是小病不断,感冒,咳嗽还肚子疼、拉肚子,总是来来回回,我想知道这种情况对孩子的智商会有影响吗?

雪儿kitelee

怀孕之后,由于妈妈的身体机能代谢都产生了一定的异常,所以会产生经常容易生病,抵抗力偏低,所以要加强孕期的一个身体护理。

快乐芽

怀孕的时候如果抵抗力比较弱的话平时就要多注意一下自己的饮食,做到营养均衡合理搭配还要注意多晒晒太阳适当的运动运动

我家小啵啵

怀孕后抵抗力差,建议适当去散散步,晒晒太阳,提高免疫力

同同和天天的麻麻

应该不会影响孩子的智商的,建议怀孕之后也可以做一些适当的运动,增强抵抗力

家泽♥麻麻

怀孕期间抵抗力差的话是正常的,建议平时的时候多喝些温开水,然后可以注意保暖,房间通风,如果感冒这些不严重的话,那么是不会对宝宝的智力产生影响的。

艾草雪

自己一定要注意一下加强锻炼,提高自己的免疫力,然后多喝水

乐乐宝521

怀孕期间抵抗力比较差的话最好还是多注意吃蔬菜水果补充维生素比较好