jiang书南d4

请问怀孕早期做什么运动最为合适啊?

亲们,请问怀孕早期做什么运动最为合适啊?我怀孕两个月了,害怕做了不合适的运动会导致流产,请有经验的妈妈们告知,现在做什么运动好呢?

乐乐宝521

怀孕早期一般胎儿还不稳定所以说最好是多注意休息,如果你想要运动的话可以进行慢走啊之类的散散步都是可以的

快乐芽

孕早期胎儿还不太稳定这时候是不是合作什么运动的,顶多是散散步时间还不易太长。

小不点爱

怀孕期间可以散步、游泳,像慢跑、跳简单的韵律舞、爬爬楼梯等一些有节奏性的有氧运动都是可以的。

家泽♥麻麻

怀孕早期如果想要运动的话,适当的散步就好啦。建议还是从四个月开始在逐渐的运动比较好,那时候就可以做一下瑜伽操了。

艾草雪

可以\做点瑜伽,然后平时的话可以多出去外面走走

雪儿kitelee

在孕早期,妈妈要尽可能的避免做一些剧烈的活动,其实对妈妈身体最好的一个运动应该是游泳,既有利于做心肺的一个呼吸,对于胎宝宝的一个发育也是很有好处的。