飞双baobao✦

怀孕多长时间去医院建卡检查呢?

亲,刚听说怀孕后定期要到医院去产检,我想问一下怀孕多长时间去医院建卡检查呢?

快乐芽

怀孕的话一般是到三个月的时候到医院去建立档案,并且要做孕期的第一次检查,项目比较多一定要空腹

家泽♥麻麻

怀孕两个月就可以去医院建卡然后查一下胎心胎芽情况了,平时要注意不要劳累禁止同房

小不点爱

怀孕到三个月前可以去医院建卡检查的了。

艾草雪

一般的话是12周之后去健卡,平时的话就起要多注意观察。

乐乐宝521

一般来说怀孕十二周去医院检查或者是八周就可以去医院建小卡的具体的给你自己的情况

雪儿kitelee

一般怀孕期间的一个健康时间是在孕12周左右的时候。这个时候基本上要做一个全面的检查,包括,B超检查,看一下胎儿的发育情况是否正常。