贝康02hrn

孕中期感觉心慌烧心是怎么了?

我现在怀孕20周了,昨天半夜突然感觉心里不舒服,然后就吐了,刚刚突然感觉心慌又烧心得难受,是怎么回事啊?

家泽♥麻麻

可能是因为胃不适导致的,建议你可以多喝些温开水,然后多吃些新鲜的水果蔬菜,如果不舒服还是去医院检查一下比较好

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况,最好还是到医院去做一下检查,平时多注意一下饮食营养均衡些还可以少食多餐。按时产检

艾草雪

其实这种现象的话也是很正常的,你自己呢,就是两餐之间不要喝水。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的因为胎儿不断增大然后挤压妈妈的味你可以少吃多餐适当的运动吃点容易消化的

雪儿kitelee

到了孕中期,由于孕激素水平分泌异常的原因,所以可能会刺激到妈妈的胃部,产生一些消化不良的情况,建议要及时调整饮食结构,多吃一些容易消化的食物。