yuantianti

哺乳期的宝妈能用化妆品不?

孩子妈妈一直是个爱美的女人,老想用化妆品,哺乳期的宝妈能用化妆品不?用什么牌的好?

家泽♥麻麻

哺乳期妈妈用化妆品是可以的呀,但是建议给宝妈使用孕妇专用的化妆品哦,比如说亲润或者袋鼠妈妈的

快乐芽

哺乳期的话尽量还是要多注意一下尽量不要使用化妆品,要多为小宝宝的健康考虑如果要用的话也一定要用孕妇专用的产品

小不点爱

哺乳期是可以用的,亲润不错可以试试。

雪儿kitelee

哺乳期可以用护肤品,在哺乳期,考虑到某些成人护肤品中含有的某些成份会影响乳汁的质量,所以在哺乳期最好是选用婴幼儿类的护肤品会好些,刺激性小,较安全。

乐乐宝521

哺乳期也是可以用护肤品的但是最好不要用嗯化妆品比较好因为化妆品是小分子物质很容易渗透皮肤