旦baobao729

请问刚怀孕不久检查有卵巢囊肿,这之后要怎么办呀?

我才刚刚怀孕不久,可是去医院检查说有卵巢囊肿,这之后要怎么办呀?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好的,多注意按时产检只要不影响胎儿发育都是没事的

快乐芽

这个可以多观察一下,如果囊肿一直没有什么变化的话是不会对小宝宝有什么影响的,如果一直长大的话就要听医生的建议

艾草雪

那你要看一下情况是怎么样的?如果只是轻微的话,那我们要太大的关系啦。

雪儿kitelee

如果怀孕不久发生,就发现了卵巢囊肿,一般是良性的话,随着孕期的进行,不会对胎儿的发育造成影响,这个可以等到生产的时候一同摘除。