成学431pvp

请问怀孕5个多月最近频繁上厕所就一点是正常吗?

怀孕现在5个多月,最近上厕所好频繁,每次就一点点,正常吗?

雪儿kitelee

孕五个月总是尿频这个一般怀孕后小便是要多一些的,同时天气冷也会有一定的影响的,这个要注意的。这个一般也会有点肾虚的情况,吃点红枣,在注意多休息,也注意好自己的个人卫生就可以了

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是正常的不用担心,宝宝越来越大会压迫宝宝的膀胱系统就容易出现尿频的情况

家泽♥麻麻

怀孕期间频繁上厕所的话是正常的,主要是因为子宫增大压迫膀胱导致的。

小不点爱

正常,宝妈要多喝些水哦,怀孕因子宫增大压逼膀胱容易引起尿意多。

乐乐宝521

怀孕期间尿频是正常的是不需要担心的这个是胎儿压迫膀胱引起的还是按时产检安心养胎

艾草雪

出现尿频的现象是正常的,你自己放轻松一点呢。