shenshulan

请问宝宝5岁了每次喝牛奶肚子都會不舒服是怎么回事?

我家宝宝现在5岁大了,不知道為什麼每次喝牛奶肚子都會不舒服呢?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是对牛奶不适应吧可以给小宝宝喝点酸奶试一试,如果总出现这样的情况就不要给宝宝喝了

家泽♥麻麻

宝宝最好不要过早的和牛奶,而且如果宝宝每次喝牛奶之后都不舒服的话,就不建议给宝宝喝了,可能是因为宝宝对牛奶不适应。

雪儿kitelee

5岁的宝宝吃牛奶肚子不舒服,一下吃太多高营养的同类物质,会致体内生理失调,引起消化不良而腹泻,或呕吐。海鲜和牛奶一起吃会使蛋白质凝结成块,而且容易腹泻~ 并不是这两类食物不能一起吃,而是海鲜中一般含有新菌种容易引起体内不良反应,牛奶同样通过乳糖不耐症易导致不适,即两种食物都对体质有一定的要求,

乐乐宝521

宝宝这样的话最好不要给宝宝喝牛奶了明天可以带宝宝去院检查一下,多注意给宝宝补充营养