没有自我 丶s87u85

怀孕三个月,会喝可乐或者雪碧,关系吗?

怀孕三个月,会喝可乐或者雪碧,这样有没有关系啊?

乐乐宝521

怀孕期间最好不要喝这些碳酸饮料因为碳酸饮料会影响改天锌的吸收而且会导致微量元素的流失所以还是喝白开水比较好

快乐芽

怀孕的时候是不可以喝可乐或者雪碧,这些都是碳酸饮料是垃圾食品,社会影响宝妈甚至小宝宝的身体健康的

家泽♥麻麻

怀孕期间是不可以喝碳酸饮料之类的,最好卖的成瓶的果汁之类的也不要喝。如果想喝的话,建议还是鲜榨比较好。

雪儿kitelee

孕早期能不喝可乐碳酸饮料就不要喝,在备孕阶段都不要喝可乐了,可乐没有任何的营养价值,除了可以影响钙的吸收,影响口腔里的牙齿,对身体没有一点儿好处。建议你最好不要喝。

小不点爱

怀孕期间不适量喝可乐雪碧的,喝可乐会影响钙的吸收。

艾草雪

怀孕期间的话不可以喝碳酸性的饮料自己多喝水。

珊珊2018

怀孕期间是不可以喝碳酸饮料之类的,最好卖的成瓶的果汁之类的也不要喝。如果想喝的话,建议还是鲜榨比较好。