问安冼

请问宝宝四个月了,卡介苗还没打怎么办?

我的小宝宝现在已经有四个月大了,到现在的卡介苗还没有打,这需要怎么办呢?

雪儿kitelee

四个月宝宝卡介苗没接种,如果宝宝是早产儿,当时不给打,但是过满月或者两个月时候就可以打了。而且现在随时都可以去打这个情况符合。而且这种疫苗都是免费的,所有接种的都可以打。

快乐芽

如果没有打的话可以在宝宝身体健康的时候带小宝宝去补种疫苗就可以了,这个疫苗推迟接种是没有什么妨碍的

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可以等宝宝下次打疫苗的时候告诉医生询问医生是否可以接着打。

乐乐宝521

卡介苗一般是在前两个月给宝宝接种的你如果现在还没有接触的话你最好咨询一下专业的医生比较好一般是过了两个月就接种不了