博涛chou516t

宝宝眼屎很厉害,怎么回事?

宝宝从出生到现在20多天眼睛的眼屎很厉害,怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝眼屎多左氧氟沙星滴眼液等也是可以的。但是你平时在日常生活中需要注意的就是多给孩子清理清理眼睛上的眼屎。不要太多了,不给清理。

快乐芽

宝宝眼屎比较多这可能是上火导致的一定要给小宝宝多喝水,多注意一下宝宝的饮食尽量清淡点

家泽♥麻麻

宝宝眼睛的眼屎很多的话,主要是因为上火导致的,你可以给宝宝多喝些温开水,然后又温毛巾给宝宝轻轻擦拭。

小不点爱

这主要考虑宝宝是泪丝堵塞、或感染上火所致,多给宝宝喝些水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好带宝宝去医院检查一下看看是不是泪腺不通引起的多注意给宝宝喝水注意宝宝护理