大保保

怀孕老是吃辣的好嘛?

乐乐宝521

这样的情况肯定是不好的怀孕期间如何辛辣吃的太多的话对宝宝是不好的而且很容易上火引起便秘

雪儿kitelee

怀孕期间妈妈尽量的那吃的清淡一些,不要吃的太油腻。辛辣刺激的食物,更是要控制。

家泽♥麻麻

怀孕期间老是吃辣的话,那么会容易上火,导致孕期痔疮的,建议平时的时候还是应该注意饮食清淡。可以多喝些温开水,多吃些新鲜的水果蔬菜。

小不点爱

不好的,怀孕期不宜吃用辛辣刺激的食物。

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下自己的饮食,生冷辛辣的刺激性食物尽量不要吃,吃辣是很容易上火引发便秘的

艾草雪

怀孕期间老是吃辣的话,对宝宝不太好,所以建议你还是少吃。