失他失心

孕期各种维生素该怎么补?

想知道孕期各种维生素该怎么补?

快乐芽

怎么样补各种维生素这个最好根据自己的身体情况来决定,一般情况下孕早期要补充叶酸,孕中期的话可以开始补钙

家泽♥麻麻

怀孕期间,如果补充维生素的话,可以多吃些新鲜的水果蔬菜。或者是直接补充维生素ad。

雪儿kitelee

孕期维生素补充许多准妈妈都会出现孕早期呕吐的现象,这时就会补充大量的维生素,但是维生素如果过量的补充,可能会让宝宝产生依赖,医学上称之为维生素B6依赖性,因此,补充维生素应该要有合理的方法。

乐乐宝521

怀孕期间补充维生素的话一般多吃蔬菜水果就可以了不需要吃其他的药物补充

小不点爱

如果维生素不缺可以不补的,尽量饮食多元化。

艾草雪

这个的话就是说如果有缺少的话,医生都会给你开的,所以你不能担心。

pomelo_thy

可以通过饮食来补充,多吃点新鲜的蔬菜,水果,肉类,也可以吃复合维生素片进行补充。

我家小啵啵

如果孕期不缺维生素的话,可以不用补。平时注意饮食营养均衡,多吃蔬菜水果,如果缺的话,可以服用复合维生素。