lingc莪

宝宝总爱哭闹,特别黏人,睡不好觉,怎么回事?

我家宝贝14个月多了,最近一个星期突然性情大变,总爱哭闹,白天特别黏人,要陪着玩,走路也不好好走了,总要抱,夜里也哭闹,醒个四五遍,睡觉有点受惊的现象,这是怎么回事呢?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺钙导致的,最好带宝宝到院去检测一下根据检测的结果给宝宝调理身体。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可能是因为缺钙导致的,你可以给他查一下微量元素。平时的时候注意给他补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

这情况应该是哪里不舒服引起的你最好多注意观察适当的给宝宝补钙多注意宝宝的合理饮食比较好

雪儿kitelee

一岁多宝宝哭闹爱粘人先建立自己坚定应对的心态,父母与孩子分离时,要清楚知道并不是不爱孩子,而是现在不能和孩子玩,或有充分理由必须离开。不要在心里产生罪恶感,认为孩子哭闹是自己没有给予爱的安全感。试着向孩子诉说自己正要去忙的事,虽然只是一岁大的孩子,但如果常和他说话,他会明白你的意思。