孟172cc064

宝宝1岁多,脸色一直有点黄,什么原因?

宝宝1岁零,脸色一直有点黄,对蔬菜那些就是吃什么拉什么,比如吃萝卜还有青菜,不知道是不是平时吃太油腻了还是肠胃不大

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议你给他检查一下,看看是不是营养不良导致的。平时的时候可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

一岁多的小宝宝脸色黄可能是小宝宝营养不良导致的,平时一定要多注意下宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配。

乐乐宝521

这样的情况可能是贫血引起的最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理都是饮食

雪儿kitelee

一岁宝宝脸色发黄面色发黄的情况下,最好是去医院做血常规检查,看看是否有贫血的症状,有便于及时做对症药物治疗,以及饮食调理,可以做多吃些动物的肝脏,以及豆类食物和鱼类食物