爱loves737a399

孕期染色体偏低,胎心指数3W多,怎么办?

怀孕两个月了,体检说染色体偏低,胎心指数3W多,请教专家该怎么办?

艾草雪

这个就是说自己一定要准时产检,然后听从医生的建议进行治疗。

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生在医生的指导下保胎,自己也要多留意身体的变化,卧床休息

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是遵医嘱治疗比较好你可以咨询一下专业的医生多注意合理饮食补充营养

小豆盯

看看医生怎么说,听医生的。

我家小啵啵

这种情况建议多卧床休息,多听医生的建议,进行补胎。