以丹shenzㄦ

孕晚期检查发现胎儿过大,是不是必须得剖腹产啊?

孕晚期检查发现胎儿过大,是不是必须得剖腹产啊?也是奇怪,孕期总共就增长了30斤,也没吃什么有营养的东西,宝宝怎么会长这么大呢?

雪儿kitelee

孕晚期胎儿过大影响顺产,存在耻骨的疼痛和胎儿入盆有关系,如果胎儿头部过大会影响顺产通过骨盆的,容易导致难产的,要看下当地医生,如果太大,可能要考虑剖宫产的。

快乐芽

小宝宝如果过大的话生产的时候会有困难的,宝宝可能是自身消化吸收比较好所以才会长得比较大。选择什么样的生产方式还是多咨询一下医生

家泽♥麻麻

如果孕晚期胎儿过大的话,那么一般是需要剖腹产的,因为顺产容易顺不下来,导致难产大出血的。

小不点爱

宝宝吸收得好就长胎了,宝宝太大的是要剖腹产,不然顺产很难生的。

乐乐宝521

如果说胎儿偏了八年以上的话是需要经营剖腹产的如果说八年以下是可以顺产的不需要担心根据具体的情况吗

艾草雪

说明宝宝吸收的比较好啦。如果是这样的话,就只能选择剖腹产了。