郑太太96

轻微Aa地贫是不是怀孕宝贝出生体重都不会很大?

雪儿kitelee

轻微地贫会不会早产,宝宝是否会有地贫以及患地贫几率,需要需要父母一方做地平基因检测来评估一下,如果只有一方有轻度地贫的话,患重度地贫的可能性不大

家泽♥麻麻

如果宝妈贫血的话,那么宝宝的发育也是不会特别好的,建议如果贫血的话,一定要及时补充铁剂。

快乐芽

这个不一定吧,每个小宝宝的情况是不太一样的。有什么问题的话最好还是多咨询一下医生。

乐乐宝521

这个情况是不一定的,地贫和宝宝的体重是没有关系的不需要担心多注意合理饮食就可以了

艾草雪

就是说这个的话有可能会遗传给宝宝了,并不会影响到体重的问题。

pomelo_thy

如果平常营养均衡,丰富的话,宝宝的吸收又比较好,体重应该不会太轻,只要平常饮食均衡就可以了。

我家小啵啵

你好,这个是不会影响到宝宝的体重的。轻微贫血的话可以通过饮食进食补血的。