染然利

这种情况卡介苗和乙肝疫苗等能注射吗?

我家宝宝6.3生的,34+3剖腹早产,现在体重5.3斤,身高50cm,出院记录写着室间隔缺损1mm,这种情况卡介苗和乙肝疫苗等能注射吗?(出生后什么疫苗都没有打过)。​

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是及时去医院检查一下遵医嘱你具体的能不能接种预防针你可以咨询一下专业的医生

快乐芽

如果宝宝的体重已经超过了四斤的话这个应该是可以接种疫苗的,最好带宝宝到医院再去检查一下咨询一下医生的意见

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议还是去医院询问一下医生,之后再决定给不给宝宝打疫苗吧。

雪儿kitelee

早产儿可以注射卡介苗和乙肝,这个情况没有问题的。可以进行疫苗注射的。如果没有过敏和免疫疾病存在就不用担心的。

小不点爱

出生后应该要打乙肝疫苗和卡介苗的啊,没打就补打啊。