星fanmengmt

四个月的宝宝,吃完奶之后有恶心的感觉,这是怎么回事?

亲们,我家四个月的宝宝,这两天吃完奶之后老是有恶心的感觉,请问这是怎么回事呀?是不是宝宝的肠胃出问题了?

雪儿kitelee

有可能是由于受凉造成的胃肠消化不好,也有可能是由于缺钙的原因。建议:应该到医院进行检查,可以适当的服用妈咪爱等有助于消化的药物,注意腹部的保暖避免受凉。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子促进消化也可以吃些益生菌来调理一下。

小不点爱

观察下宝宝大便是否正常,如果不正常就是消化不良引起的,可给宝宝揉揉肚子,服用妈咪爱调理肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为消化不良导致的,你可以给他顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是吃太多了引起的哦,最好还是多注意给宝宝合理喂养哦