靖1

请问我现在保胎,打黄体酮针,需要补充叶酸吗?

我现在正在保胎中,在医院打了黄体酮针,那这个样子还需要补充叶酸吗

乐乐宝521

宝宝这样的情况是需要补充叶酸的怀孕前需多注意补充叶酸比较好,适当的宝宝合理饮食都是合理喂养

快乐芽

保胎期间这个还是多咨询一下医生吧,应该是不需要补充叶酸的。平时自己也要多注意卧床休息

小不点爱

保胎期间打黄体酮针的,是可以吃叶酸的,这个不影响的。

家泽♥麻麻

孕早期如果孕酮比较低的话,那么肯定是需要打黄体酮针保胎的,但是这种情况的话还是需要补充叶酸的。

艾草雪

叶酸的话还是需要补充的。怀孕三个月之后就可以不用吃了。

雪儿kitelee

叶酸的补充,对于妈妈打孕酮针没有影响,所以在从备孕开始,直到孕前三个月,妈妈都要补充每天400个单位的叶酸,这样可有效的预防胎儿畸形。