xiaojuango

6个月宝宝囟门有点大,头围也偏大是怎么回事?

我儿子出生已经6个月了,一直吃着鱼肝油,可最近体检的时候,医生说宝宝囟门有点大,头围也偏大,这是怎么回事?

雪儿kitelee

六个月宝宝囟门有点大维生素AD滴剂应按说明使用。应该补钙,葡萄糖酸钙就行。一天生理需要量的钙质为500毫克

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是缺钙导致的,平时还可以带小宝宝多晒晒太阳是可以促进钙的吸收的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好但是宝宝去医院检查一下比较好可能是包括缺钙引起的多注意给宝宝适当的补钙

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺钙导致的,建议给宝宝补充点鱼肝油,多晒晒太阳