xiujiemum妳

11个月的宝宝打鼾需要去医院检查吗?

我的宝宝出生已经11个月了,这段时间我忽然发现宝宝睡觉的时候,居然打起了鼾,这种情况需要去医院检查吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好不学担心多注意给宝宝护理比较好顺顺顺给宝宝揉揉肚子

啨天

持续时间长吗?有没有间歇?如果没有就不需要的。

家泽♥麻麻

11个月的宝宝如果打鼾的话,建议还是带宝宝去医院全面检查一下,看看宝宝到底是因为什么引起的比较好。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火导致的,可以调整一下宝宝的睡姿多给宝宝喝些水,饮食上要多注意尽量清淡一点不要吃刺激性的食物

同同和天天的麻麻

估计是窝着脖子了吧,先把宝宝放平看看,如果还有的话,带宝宝去医院检查一下,是不是扁桃体肥大造成的

小不点爱

不需要的,让宝宝换个睡姿就可以了。

雪儿kitelee

11个月宝宝睡觉打鼾,宝宝睡觉打呼噜嗓子有痰考虑是上呼吸道感染引起的。这种情况建议带宝宝去医院儿科听诊看看,如果有痰可以给予雾化治疗效果不错。平时如果是母乳喂养妈妈多喝水多吃蔬菜水果避免上火