zhewenboy

2个月宝宝不吃奶粉馋奶怎么办?

我家宝宝现在两个月了,我的奶水不是很多,给宝宝添加了奶粉,之前还可以,现在宝宝一口奶粉都不肯吃了,怎么办?

雪儿kitelee

2个月宝宝不爱吃奶有可能是由于受凉造成的胃肠消化不好,也有可能是由于缺钙的原因。建议:应该到医院进行检查,可以适当的服用妈咪爱等有助于消化的药物,注意腹部的保暖避免受凉。

快乐芽

奶水不足的话可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等。还要让宝宝坚持多吮吸乳房

同同和天天的麻麻

宝宝肯定更喜欢母乳啊,建议还是追奶吧,多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吮吸

乐乐宝521

一般来说混合喂养的宝宝不吃奶粉这样的情况是正常的你最好多注意让宝宝多吸乳头促进乳汁分泌多喝汤水