升蹉7

纯母乳喂养的宝拉肚子怎么办?

15天的宝宝不知道为什么,一吃母乳就拉肚子,拉的是泡沫和水,是母乳有问题吗?出现这种情况应该怎么给宝宝吃奶啊?

小不点爱

母乳喂养的宝宝,宝妈要注意饮食清淡些少吃含脂肪多的和蔬菜容易引起宝宝拉稀的,给宝妈咪爱宝宝调理一下肠胃。

快乐芽

小宝宝拉肚子的话可以给小宝宝多揉揉肚子来促进消化也可以吃些益生菌来调理一下。宝妈多注意一下自己的饮食

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是消化不好引起的纯母乳喂养的妈妈需要多注意饮食避免之声而自己的食物不要吃过于油腻的食物

小豆盯

宝宝消化不好,母乳妈妈要注意饮食,不能太油腻,辛辣,要清淡点。

小不点爱

宝宝拉便便还有泡沫是消化不良或肚子着凉引起,可给宝宝揉揉肚子或服用益生菌调理调理。

我家小啵啵

这种情况应该是妈妈饮食不当引起的?建议妈妈平时注意饮食。给宝宝贴丁桂儿脐贴

pomelo_thy

如果是这种情况,就调整一下大人的饮食,尽量吃清淡容易消化的食物,最近摄入的蛋白质可以稍微减少一点。

雪儿kitelee

母乳喂养宝宝腹泻宝宝拉肚子是消化不良引起的,宝妈要吃的清淡一点,给宝宝多喂水,也给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠功能,尽早的让宝宝恢复。