zhi079mzr

宝宝嘴唇发紫要紧吗?

有没有宝宝嘴唇发紫的吗,要紧吗?好着急,也不是很紫。。

快乐芽

宝宝嘴唇发紫的话最好带宝宝去检查一下看一看宝宝的心脏有没有什么问题,就很可能是供血不足导致的

我家小啵啵

宝宝嘴唇发紫,可能是身体有什么问题的,建议带宝宝去医院检查一下。

pomelo_thy

宝宝除了嘴唇紫色,有没有其它异常反应,观察一下宝宝精神有无异常,如果有不适,尽快带宝宝去医院。

雪儿kitelee

宝宝嘴唇发紫考虑是缺氧,或是心脏疾病引起的,要及时去医院儿科就诊,检查确诊后给氧对症治疗。

家泽♥麻麻

宝宝嘴唇发紫有可能是冷或者缺氧造成的,建议你观察一下,如果缺氧最好带去医院

乐乐宝521

宝宝嘴唇发紫的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好看看宝宝有没有哪里异常多注意观察