蓝夜安g

炎症引起的膀胱炎输消炎药的期间小孩能吃奶吗?

我儿子出生快满四个月了,一直吃母乳,这几天我由于炎症引起了膀胱炎,在输消炎药,这个期间小孩能吃奶吗?

雪儿kitelee

产后如果妈妈在哺乳期的话,使用药物尽可能的避免不了,给宝宝喂奶产生影响,当然如果一些消炎药的话,最好是在医生的指导下服用。

我家小啵啵

这种情况建议不要给宝宝喂母乳。先把母乳挤出来倒掉,一般过了撒八个小时左右再给宝宝喂奶。

pomelo_thy

宝宝四个多月可以给他这几天先不吃母乳。如果想坚持母乳喂养的话,可以输液的时候咨询一下医生。

快乐芽

如果是在用药期间的话尽量不要给小宝宝母乳喂养,这个可能会影响到小宝宝健康的。最好还是等结束之后

乐乐宝521

这样的话你最好还是遵医嘱比较好你可以告诉医生你在哺乳期如果在哺乳期的话也是可以吃药的一般是不影响母乳喂养的