yicuisuodx

马上就到孕期37周了,胎儿脐带绕近一周还有办法转过来吗?

马上就到孕期37周了,胎儿脐带绕近一周还有办法转过来吗?是不是要多运动多走路啊?最近耻骨好痛,脚和腿都肿了,正常吗?

雪儿kitelee

临近预产期,我孕37周,胎儿已经足月,如果产生了脐带绕颈的问题,妈妈要随时的关注一下胎动的情况。

我家小啵啵

脐带绕颈一周有的宝宝都会绕回去的。不用太担心,平时要注意胎动,按时产检。

快乐芽

绕颈一周这个不用担心一般是可以顺产的,如果出现腿脚浮肿的话平时饮食上就要多注意少吃一些重口味的,少喝些糖糖水水:。睡觉的时候把脚垫高,促进血液的回流

宇宝宝妈

这种情况没事的,有的时候道出宝宝,快出生的时候又会绕回来,平时多注意休息,不要太劳累了,最近,肋骨好痛,腿脚也肿了,这种情况肯定很正常啦,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的要去医院做产检哦

乐乐宝521

脐带绕劲一周一般是正常的是不需要担心的你可以适当的运动就可以了多注意按时产检安心养胎