滕6626

宝宝大便比小便还要多这样正常吗?

我家宝宝刚出生不久,一直吃母乳,这几天我发现宝宝每天大便好多次,貌似比小便还要多,这样是正常的吗?

乐乐宝521

如果说纯母乳喂养的话宝宝的大便一天不超过十次都是正常的你可以适当的给宝宝喝水注意宝宝的腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

啨天

不正常,宝宝应该是腹泻了。刚出生不久是多久呢?喂一些妈咪爱,好了以后添加益生菌。

我家小啵啵

喂母乳的宝宝拉的都会比喂奶粉的比较多。建议妈妈注意饮食,不用吃寒凉上火等刺激性食物。

快乐芽

刚出生的小宝宝肠胃比较虚弱大便次数比较多这也是正常的,不用担心及时帮小宝宝清理干净就可以了

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定属于拉肚子,多注意点母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,然后也要,给宝宝注意保暖,适当的问一下妈咪爱给宝宝喝,调理下肠胃

雪儿kitelee

刚刚出生不久的小宝宝,其实他的大便里面的成分主要也是水,因为它的食物,母乳里面80%以上的成分都是水,所以宝宝有的时候会产生水样的大便,然后考虑是由于消化不良引起的。