quan809姊kp

6个月宝宝突然大便变黑,怎么办啊?

我家宝宝出生快满6个月了,之前便便很正常,可最近宝宝突然大便变黑,也不知道婆婆给宝宝吃了什么,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果是开始添加辅食的话,很容易会产生消化不良的情况,所以大便偏黑。这个时候要及时的调整宝宝的一个月牙结构。

啨天

应该铁离子吸收不了,氧化变黑了。问题不大,不要吃了。

我家小啵啵

这两情况应该是吸收不好导致的,也有可能是添加辅食的原因。

快乐芽

宝宝的大便变黑的华这有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子促进消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

宇宝宝妈

六个月的宝宝出现这种情况,肯定是给小孩子吃的什么的导致的,大便颜色肯定跟吃的东西有关系,应该,没什么

乐乐宝521

如果说没有吃辅食的话这样的情况可以带宝宝去医院检查一下大便比较好然后多注意观察适当的给宝宝喝水