雨泽baba8

提高孩子的抵抗力和免疫力?

我家宝宝是早产儿,现在一岁半了,老是生病,请问怎样提高孩子的抵抗力和免疫力?

宇宝宝妈

小孩子可能因为是早产儿的原因吧,平时给她注意营养平衡喽,多带她出去玩玩,锻炼锻炼身体,这样子就可以提高小孩子的抵抗力,还有一个就是小孩子有一点小感冒之类的,没必要了,嗯,有点小问题就吃药,吃药的话对小孩子,抵抗力免疫力也会降低的

快乐芽

小宝宝要提高抵抗力和免疫力可以给小宝宝通过饮食去调理,饮食上做到营养均衡合理搭配。还要带宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收

乐乐宝521

宝宝抵抗力比较差的话你就要多注意给宝宝补充维生素多给宝宝吃蔬菜水果比较好适当的给宝宝补锌补钙多带宝宝晒太阳

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,虽然有早产儿的一个经理,其实不影响宝宝后天的一个发育,只要注意宝宝的营养膳食均衡,适当的多运动,并且要保证充足的睡眠,宝宝的体质会逐渐的提升。

烊烊宝妈

早产儿尽量母乳喂养,另外奶粉的话每天给宝宝吃够量,带宝宝进行体育锻炼。