tianyu却602

五十天的宝宝七八个小时没小便是怎么回事?

宝宝50天了,从昨晚十一点到今天,现在大约八个小时了还没撒尿,怎么回事呢?

快乐芽

小宝宝八个小时没有撒尿可以观察一下是不是天气炎热或者小宝宝饮食不当引起的。可以给小宝宝多喝点水

宇宝宝妈

50多天的宝宝出现这种情况的话,就要多注意点哦,不可能那么久不撒尿啊,有没有喝奶呀?适当的喂一些温开水给宝宝喝了

乐乐宝521

宝宝这样的情况小孩子多注意给宝宝补充水分比较好多注意给宝宝喝水可能是宝宝吃饱引起的

雪儿kitelee

50多天的小宝宝,七八个小时都没有小便,没有更换过纸尿裤,看一下宝宝大便的情况是否正常,产生了,脱水的现象。

烊烊宝妈

50天的宝宝长时间没有小便的话,要在两顿奶之间给宝宝适量喝水,以避免宝宝上火。