yuyi玓298zh

宝贝睡觉频繁醒来,跟刚打过的疫苗有关吗?

我的儿子出生快满八个月了,之前宝贝睡觉一直挺好,可这两天却忽然频繁醒来,这跟刚打过的疫苗有关吗?

快乐芽

只有可能是接种疫苗引起的不适反应,可以再观察一下看看小宝宝有没有发烧,如果一直是这样的话就带宝宝去检查一下

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定也跟打预防针有关系,有可能就是打预防针的时候吓到了,或者是打预防针的反应,用那个体温计量一下宝宝,体温,正不正常,正常了就,正常的话就没事,多喂一些温开水给宝宝喝了

乐乐宝521

宝宝这样的情况和刚接种预防针是没关系的哦。我这种情况可能是缺钙引起的你最好适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果是刚刚接种疫苗的话,肯定会对宝宝的一个,作息以及睡眠产生一定的影响,因为疫苗本身就是一个简牍性的病毒,这时候要让宝宝适当的多休息,多补充水分,促进新陈代谢。

烊烊宝妈

宝宝打过预防针的确是会出现晚上睡觉不安稳的情况,建议经常给宝宝喝水。