风光c0213

怀孕第八周有点肚子疼怎么回事?

怀孕第八周为什么有时候还是有点肚子疼,到医院检查又正常,什么原因呢?

乐乐宝521

怀孕期间肚子疼一般是生理性的是不需要担心的这个可能是宝宝增大引起的如果疼痛严重的话可以去医院检查一下

快乐芽

孕早期如果只是偶然的出现肚子疼痛的情况只是正常的不用担心,宝宝生长发育的过程中可能会撑着妈妈的肚皮就容易出现肚子疼的情况

宇宝宝妈

怀孕第八周肚子痛去医院又去检查,检查的又正常的话不用太担心,平时放松心态,不要太紧张了,注意营养平衡,定期的要去医院做产检哦

雪儿kitelee

在孕早期肚子疼的话,多半是生理性的,基本上是子宫后的配合,胎儿的增大,适当的膨胀的原因。

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫增大,牵扯引起不适,没有其他异常,就不用太紧张,注意腹部保暖,多注意休息,定期产检