yinfather

小孩3个月全身脱皮、掉皮屑而且有红点是怎么回事?

我的小孩现在刚满3个月,最近突然全身脱皮,还掉皮屑,而且身上有红点,皮肤摸起来非常粗糙,这是怎么回事?

宇宝宝妈

才三个多月的小孩子出现这种情况应该很正常的,不用太,不用太担心,平时给小孩子注意营养平衡就可以

快乐芽

小宝宝全身脱皮这个也是正常的郑应该是胎脂在脱落。如果身上起红点的话有可能是湿疹,要做好宝宝的个人卫生用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝长的太快了引起的你最好多注意给宝宝护理补充维生素比较好

雪儿kitelee

三个月的小宝宝全身脱皮,分解掉皮屑的话,考虑可能是由于宝宝生理性的一个脱皮,因为他在出生之前是浸泡在羊水中,到了外部环境,温湿度都变化,所以宝宝会产生一次生理性的脱皮,但是如果还起红点的话,就要考虑可能是由于湿疹的关系。

烊烊宝妈

3个月宝宝全身蜕皮的话,建议带宝宝到医院检查一下,看是否是身体疾病引起的。