青tangzhuzx

宝宝不爱吃奶,经常哭闹是怎么了?

宝宝是奶粉喂养,最近半个月宝宝经常性哭闹,睡觉易惊醒,流口水,不爱吃奶粉。不知道怎么回事?

俞彬的娇妻

母乳宝宝不喝奶粉是正常的。你可以给他买口味比较接近母乳的皇家美素佳儿奶粉让他喝,宝宝容易接受与吸收。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝不舒服导致的吧,有可能是消化不良引起的也有可能是小宝宝要出牙了。

宇宝宝妈

小孩子经常哭闹的话,会不会哪里不舒服啊?体温正不正常啊?有没有缺钙呀?平时跟小孩子注意营养平衡哦

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话建议给他少量多次喝奶,然后可以给宝宝补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收,宝宝流口水的话,也有可能是因为宝宝肠胃比较弱造成的。平时的时候可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好多注意观察宝宝有没有哪里异常。多注意给宝宝护理避免口水疹可以适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

最近半个月,宝宝经常的哭闹,并且拒奶的话,是不是由于出牙,所以宝宝的牙龈发痒,所以会产生比较烦躁的情绪,当然也不排除是厌奶期的关系。