之双child080

宝宝第一次理发过后头发居然一块一块的长是什么原因呢?

我的宝宝现在快满三个月了,自从满月第一次理发过后,宝宝的头发居然一块一块的长,这到底是什么原因呢?

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该没有很大问题,平时给他注意补钙,然后有的时候等头发长长了,再又给他剃掉,小的时候多剃几次

快乐芽

可以观察一下宝宝的情况可能是缺乏某种微量元素导致的吧,最好带宝宝到医院去检测一下

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为缺钙引起的,你可以给他查一下微量元素,平时的时候注意给他补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙多注意宝宝和喂养就可以了请给宝宝理理发就好了

雪儿kitelee

宝宝理发后头发长得不好宝宝的头发长得很慢。已经理了4个月了。很有可能是缺钙引起的,宝宝在生长发育的过程中对钙的需求量大,很容易造成缺钙,缺钙就会影响黑色素的沉着。建议先补钙看看