zai阝00

到孕晚期了,突然被查出有甲减了怎么办?

我现在怀孕37周了,以前没有发现自己有甲减,现在突然被查出有甲减了怎么办?现在吃药还来得及吗?对宝宝的影响大不大?

宇宝宝妈

这种情况的话,如果吃药的话,也不会影响到宝宝营养,时,但是如果吃药的话会影响到宝宝,还是等小孩子出生之后再治疗

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生。在医生的指导下做治疗。平时自己要多注意一下饮食尽量清淡一点

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是遵医嘱治疗一般是没事的多注意护理就可以了

雪儿kitelee

孕晚期甲减如果是注意的好的话是可以避免的。建议禁止用药物治疗,因为你现在是怀孕药物会通过胎盘屏障进入胎儿体内。可以坚持吃一段时间的海带。

睿和雨的麻麻

孕妈妈有甲减是不利于胎儿健康的,要在医生指导下对症用药,平时饮食上要注意清淡,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况