gudong果厶o0

孕妇每天都想喝酸可以吗?

宝妈们,我现在怀孕三个月了,每天都想喝酸的,就每天喝酸酸乳蒙牛的,可以吗?

快乐芽

这个只是饮料是没有什么大的营养物质的,个人建议尽量不要喝这样的东西。如果想和酸奶可以直接喝酸牛奶。

宇宝宝妈

怀孕已经三个多月了,这种情况的话应该可以喝吧,平时注意营养平衡,多注意休息,定期都要去医院做产检哦

家泽♥麻麻

怀孕期间如果想喝酸酸乳蒙牛的话,那么是可以的,但是不建议每天喝太多,如果喝太多的话容易导致胃酸的。

乐乐宝521

怀孕期间是可以适当的吃的,但是不要吃太多酸性太多的话是会促进子宫收缩的最好还是多注意合隐

雪儿kitelee

孕早期嗜酸 从营养方面来说,孕妇吃酸味食物对孕妇本人带来的好处就是,酸味能刺激胃酸分泌,提高消化酶的活性,增加孕妇食欲,减轻早孕反应。总的来说,吃得多比吐得多好

睿和雨的麻麻

适量的喝点是可以的,也不要喝太多了,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性食物