君健1

宝宝没换奶粉,有点拉肚子,会不会是奶粉的问题呢?

我的儿子两个月,拉肚子几天了,吃药了还没好,以前屁多,现在拉肚子没屁,每次吃完奶过一会就拉,一天24小时大概五六次,奶粉一直没换过,会不会是奶粉的问题呢?

家泽♥麻麻

宝宝如果奶粉一直没换过的话,那么可能不是奶粉的问题,有可能是因为宝宝着凉了。可以给宝宝多喝些温开水,暖暖肚子,注意保暖,房间通风。然后给宝宝吃益生菌或者是妈咪爱调理肠胃。

快乐芽

小宝宝拉肚子的话可以给小宝宝多喝点水,帮小宝宝多揉揉肚子也可以吃些益生菌来调理下。可能是宝宝肠胃不太好

乐乐宝521

我拉肚子的话最好还是多注意给宝宝嗯顺顺揉揉肚子多给宝宝喝水如果出去拉肚子的话可以去医院化验一下大便

雪儿kitelee

宝宝换奶后腹泻其实宝宝这次腹泻与换奶粉关系不是很大。如果这个奶粉对宝宝不适,应该食用后几个小时就出现了。 并且你换回来之后他也没有改善,所以还是宝宝消化不好,或者喂养不当,或者病毒感染所致。

烊烊宝妈

宝宝拉肚子一般是肠胃不适引起的,建议给宝宝搭配益生菌调理一下,另外就是注意用具。