xianghui34

宝宝摔到后脑勺要去医院检查吗?

宝宝昨天摔到后脑勺,今晚突然惊醒后哭闹不停,奶也不喝,是什么原因呢,要去医院检查一下吗??

宇宝宝妈

小孩子因为摔跤之后,晚上老是哭闹不停,那也不喝,这种情况肯定要去检查看看啊,如果小孩子他就是没有哭闹啊,像正常的时候,一样,就没必要去医院

快乐芽

宝宝如果出现了这样的情况建议还是带宝宝到医院去检查一下,有可能是伤到了小宝宝的大脑。有可能是宝宝受到了惊吓

家泽♥麻麻

宝宝如果是到后脑勺之后容易惊醒哭倒,不喝奶的话,建议带宝宝去医院检查一下,看看是不是摔到脑袋,导致脑震荡了。

乐乐宝521

宝宝摔到后脑勺的话只要没有什么一场是不需要担心的如果宝宝出现呕吐的话精神不好就要及时去医院检

雪儿kitelee

小宝宝最怕摔到后脑,如果面朝下摔,一般危险性较小,只进行外伤处理即可;宝宝摔到头部时;头部有出血性外伤;摔后没有哭,出现意识不够清醒、半昏迷嗜睡的情况;摔后两日内,又出现了反复性呕吐、睡眠多、精神差或剧烈哭闹;需要及时就医