zhize7fly

女宝宝小手这几天总是凉凉的,是怎么回事啊?

我女儿出生快满九个月了,一周前感冒发烧,去医院打针又吃药,最近好转了,可宝宝的小手却总是凉凉的,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝感冒手脚冰凉宝宝在感冒的时候出现手脚冰凉,主要是由于在感冒之后,孩子的血液循环达不到末梢,血液首先要保证重要器官。由于孩子在感冒之后容易抵抗力低,血循环不好,可以给孩子用温开水搓搓手和脚,还要给孩子充足的营养供应,以保证孩子的抵抗力。

快乐芽

可以给小宝宝多喝点温开水做好宝宝的保暖工作,多摸一下宝宝的背部只要背部的温度合适就不用担心

宇宝宝妈

宝宝现在已经有九个多月了,因为感冒发烧,去医院打针又吃药了,出现这种情况的话,应该也没有很大问题,多给宝宝喝一些温开水,注意保暖,不要着凉了

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,你可以给她查一下,看看体温是不是有点偏低,平时的时候都会宝宝很喜欢开水,注意保暖,防止宝宝着凉感冒。

乐乐宝521

这样的情况你最好抚摸一下宝宝的后背只要把我的后背是温热的是不需要担心的多注意给宝宝喝水多注意保暖就可以了

葡萄柠檬樱桃

量体温了吗??体温怎么样?正常吗?有时候手凉手热的,关系不大,只要体温正常就差不多,