lu友菱0817

男子有乙肝小三阳能做人工授精吗?

我跟我老公自然怀孕两年了都没有怀上,现在打算人工授精,但是老公有乙肝小三阳,我心爱姑娘问问这种情况能人工授精吗?

乐乐宝521

嗯这样的情况最好还是咨询一下专业的医生比较好多注意护理哦,具体的能不能人工授精还需要遵医嘱

快乐芽

乙肝小三阳,最好去检查一下有的是不会影响的,而且如果自然怀孕没有成功的话建议夫妻双方去做一下产品检查看看有什么问题没有,并不一定需要人工受精的

宇宝宝妈

这种情况应该不会妨碍人工授精的,像一般这种情况的话,应该有那种疫苗可以打吧

雪儿kitelee

乙肝小三阳肝功能正常,腹部彩超正常就不需要治疗,是否有传染性的话,是需要检查乙肝dna,如果病毒量太高的情况下就有传染性的,根据具体的情况的分析

贝贝妈s11u31

若DNA不复制,人工受精的其他项目检查没问题的话,可以做人工受精的。

Ainis94u57

我都不懂乙肝小三阳是什么东西,你去做人工受精,医生肯定会把不能做的情况都告诉你的