yuanpuhear

四岁多的宝宝频繁的眨眼该怎么办?

宝宝四岁半,平时会频繁的眨眼,去医院检查没什么问题,想请教专家这是什么情况?

快乐芽

小宝宝频繁眨眼睛的话有可能是宝宝的眼睛不舒服,如果小宝宝接触电子产品过多也有可能是要近视了,最好带宝宝去检查一下

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,肯定是眼睛不舒服吧,最好要带她去检查看看,平时也要给小孩子注意营养平衡了

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是眼睛不舒服引起的你可以多注意给宝宝补充维生素多注意观察看看有没有哪里异常

雪儿kitelee

四岁多宝宝频繁眨眼炎症会引起眼睛干痒不适,所以孩子会有频繁的眨眼的动作,还是要遵医嘱使用抗生素眼药水点眼治疗,注意休息,不要揉眼,另外饮食要注意不要吃辛辣刺激性的食物

烊烊宝妈

4岁多的孩子如果频繁眨眼,给孩子纠正一下,以避免养成坏习惯。另外上火也会这样的。