jian书文mf尕

宝宝早先打了手足口的预防针,现在确诊了,难道不管用吗?

孩子1岁6个月,3个月前打完手足口予防针后,现在确诊手足口病,这预防针也不管用吗?

雪儿kitelee

手足口的疫苗免疫期大概在一年左右的时间已经超过了免疫期,所以可能会再发。手足口病并不是终身免疫的。

快乐芽

预防针只能起到一个预防的作用但并不能百分之百保证,而且手足口病是很容易传染的,最好带小宝宝到医院去检查一下

宇宝宝妈

这种情况就说明那个衣服还真的话肯定是不管用啊,如果打了的话还会长,还会有

家泽♥麻麻

预防针只是能有效预防,但是如果宝宝接触有手足口病的朋友或者是被传染到的话,也是很容易感染的。

乐乐宝521

打预防针时也避免不了宝宝得手足口的得手足口的话最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意卫生