尔安97ㄕ

请问甲亢腺吃药会影响怀孕?

我现在打算备孕了, 但是我孕前检查的时候发现甲亢腺出问题了,现在要一直吃药调理,我想问问这影响怀孕吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,最好要把身体调理好了再去怀孕,如果你吃药的话,肯定会影响到怀孕假如,已经怀孕了,对小孩子也不好啊

快乐芽

如果是在用药的期间尽量不要在这个时间段要孩子,可能会对小宝宝有一定的影响还是等一段时间再说。

雪儿kitelee

甲亢药物会影响受孕吗,甲亢妇女怀孕是危险的,对母婴均不利.从优生角度考虑,患甲亢时不要怀孕,待甲亢治愈,再怀孕也不迟.如果特殊因素轻症甲亢患者必须在甲亢未治愈前妊娠,必须在妇科专家的指导下进行.并随时做好人工流产的准备.

乐乐宝521

这个一般是不影响怀孕的是不是觉得前两天你还是遵医嘱备孕比较好多注意放松心情