zhenghao64

两个月的宝宝白天难喂奶,明明是饿了,但只要做喂奶姿势就开哭怎么办啊?

两个月的宝宝白天很难喂奶,明明是饿了,但只要抱起做喂奶姿势就哭,要等到他想睡或者迷迷糊糊的时候才吃,为什么要饿到大哭大闹,可是一抱起来刚做好喂奶的姿势就开哭,看到不吃愁死人了,饿到咬衣服或者手,一抱起喂奶又哭该怎么办啊?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果白天不肯吃奶的话,只要考虑可能是由于厌奶期提前到来的关系,当然也不排除是小宝宝胃肠功能紊乱引起的消化不良。

宇宝宝妈

小孩子有的时候是不是肚子痛啊平时,喂奶的姿势也要,注意点,可能有的时候喂奶的姿势不对,他没有吃到可能就会哭闹吧

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是进入了厌奶期,不用担心一般情况下小宝宝会自行调节的。宝宝不吃奶的时候就没有必要强迫小宝宝

家泽♥麻麻

宝宝有可能是厌奶期到了,建议你可以少量多次喂奶,平时观察下宝宝有没有消化不良的症状

乐乐宝521

保障的情况可能是宝宝缺钙引起的你最好多注意适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理