fuyuan19ch

给手足口小孩喂过奶再喂六个月小孩有事吗?

我儿子出生快满六个月了,刚刚我去朋友家玩,不注意给她家患手足口的小孩喂过奶,那回家再喂我的小孩有事吗?

快乐芽

手足口病是会传染的,这种情况最好还是多注意一下下,宝妈最好做一下自身的清洁卫生工作。

家泽♥麻麻

这样的话是很容易被传染的,建议宝妈可以多清洗一下,最好最近两天不要再喂自家宝宝喝奶了

乐乐宝521

这个肯定是有事的呀因为手足口是传染性比较强的如果手足口的宝宝吃过你的奶的话是会传染给你的宝宝的

雪儿kitelee

手足口如何预防预防病主要通过食物、口鼻飞沫及接触传播因此预防注意饮食卫生避免病从口入;避免与患儿接触幼托机构发现病人要采取隔离措施;平时应加强体质锻炼;调理脾胃及早治疗食积.所以不要再给自己的孩子喂奶

烊烊宝妈

手足口病是一种传染病,喂过得病的宝宝,再喂正常的宝宝,很容易传染给正常宝宝的。