弥荃baobao

奶粉喂养的宝宝能健康成长么?

我儿子出生快满一个月了,因为我没有奶水,宝宝一直吃奶粉,听说母乳才是宝宝的最佳食物,那奶粉喂养的宝宝能健康成长么?

雪儿kitelee

人工喂养好不好,大家都知道母乳的种种好处,但是我们有时候并不是说想要母乳喂养就可以母乳喂养的,有时候因为一些客观的原因而造成不能用母乳喂养的时候我们必须要用人工喂养,用配方奶粉的话可以在一定程度上代替母乳

快乐芽

如果没有母乳的话给小宝宝奶粉喂养也可以的,平时细心的照顾宝宝当然可以健康成长了。

家泽♥麻麻

相比于其他来说,母乳肯定是最有营养的,但是如果不喝母乳喝奶粉也是可以的,平时可以给宝宝补充乳铁蛋白增强抵抗力

乐乐宝521

可以的呀现在奶粉喂养的宝宝也是特别多的嗯只要喂养得当宝宝都可以健康成长的你是不需要担心的

烊烊宝妈

建议给宝宝吃母乳,母乳中含有提高宝宝免疫力和抵抗力的因子,宝宝奶粉喂养也是可以的。