金淳犹

孩子太强势以后是不是容易吃亏呀?

我家孩子可能是在家里霸道惯了,现在就是整天很强势,尤其是在跟小朋友相处的时候,这样是不是不受小朋友欢迎呀?

雪儿kitelee

太强势的宝宝主要是由于她在家里边过于娇纵的关系,可以平时要注意在教养的过程中要养成宝宝比较谦和的一个性格。

快乐芽

教育小宝宝一定要有正确的方法不可以在家里宠惯着小宝宝,这样宝宝出去了人际交往肯定会有问题的

乐乐宝521

嗯如果宝宝过于强势的话这样肯定是不可以的你可以平时多教育下小宝宝就可以了多跟宝宝沟通怎么做是对的怎么做是不对的

宇宝宝妈

小孩子主要这种行为是不对的,也不是说以后会吃亏,她太霸道了,别人都不会挨着他,就像我们在生活当中,碰到有点霸道的人,我们也不想挨着他,最好是让小孩子,把这个坏习惯纠正过来

烊烊宝妈

孩子的性格是从爸爸妈妈这里学习的,不管是性格太强或者太弱的宝宝都会吃亏的。